Villa Tesei: Zabaleta inauguró obras en el barrio El Ñandú

Hurlingham 15 de abril de 2019 Por
El intendente inauguró obras en el barrio, que incluyen la pavimentación de una calle, cambio de iluminación a LED, obras hídricas y de parquizamiento y una nueva posta policial.
Zabaleta
- Prensa Hurlingham

Juan Zabaleta, intendente de Hurlingham, inauguró obras de recuperación integral en el barrio El Ñandú, de la localidad de Villa Tesei. Allí se asfaltaron más de 700 metros de una calle que conecta con Ituzaingó, se urbanizó el corredor verde y se instaló una nueva posta policial.

En la inauguración estuvieron presentes los secretarios de Infraestructura Urbana, Luis Pereyra; y de Seguridad, Damián Feu. Las actividades del día concluyeron con un almuerzo en el Centro de Jubilados “Sol de la Trilla”.

Durante el acto, el intendente manifestó: “Estamos cumpliendo con nuestros vecinos que históricamente pedían recuperar este acceso al distrito, donde se realizó el asfalto, las obras hídricas, la iluminación del barrio; en definitiva, estamos brindando la calidad de vida que nuestra gente se merece con un gobierno municipal que hace lo que el pueblo pide”.

Luego añadió: “Estoy muy contento por la obra, pero fundamentalmente estoy muy contento de estar al lado de mi pueblo, que es importante en un momento tan difícil. Quiero representar futuro y esperanza para nuestros jubilados que no llegan a fin de mes, para nuestros pibes que no tienen salida laboral, para los talleres de barrio, que están fundidos porque Macri los hizo pedazos; nuestro pueblo no se merece esto”.

El funcionario también destacó la instalación de la posta policial de control de ingresos y egresos, que cuenta con tecnología y personal preparado para la prevención del delito, y la recuperación de la zona limítrofe con el partido de Ituzaingó, que históricamente fue un lugar intransitable y oscuro donde solía arrojarse basura en forma clandestina. También se repavimentó la calle El Ñandú, entre Gabriel de Aristizabal y Nicolás Repetto, se reconvirtieron luminarias a LED y se instaló un corredor parquizado con caminos, estaciones de juegos aeróbicos, bancos y cestos.